中文|English清华大学

邱亨嘉教授课题组诚聘博士后

时间:2020-03-03来源:作者:浏览量:10952  字号: 打印

工作地点:深圳

招聘人数:1名


招聘需求

清华大学医院管理研究院邱亨嘉教授课题组因科研工作需要,面向国内外招聘博士后研究人员1名,主要从事医院管理、卫生经济评估、长期照护等方面的研究,工作地点为清华大学深圳国际研究生院。


招聘要求

(1)在国内外知名高校、研究院所取得博士学位者(博士毕业两年内),或近期可顺利完成博士论文答辩者;年龄35周岁以下。

(2)专业要求:具有医务管理、卫生事业管理、卫生经济、公共卫生、卫生统计等健康相关专业背景的均可报名。
(3)已在相关研究领域发表有影响力的高水平学术论文。


应聘材料

(1)详细的个人简历,含学习工作经历、主要学术工作内容、主要论文论着清单。

(2)其他证明申请人工作和学习的材料。


职位待遇
(1)参照清华大学深圳国际研究生院及深圳市相关条例享受工资和住房待遇。
(2)博士后开题和中期考核合格者,除学校正常工资外,还可享受深圳市政府每年18万元(税后)全额生活补贴。
(3)在站期间可按照相关规定,申请国家、省、市类科研项目等。
(4)出站后留深工作者,可申请30万元的研究资助并享受深圳政府相关人才政策。

(5)其他深圳市相关人才政策待遇。


应聘程序

经过初步筛选后需进行面试,并需作半小时学术报告(包括博士期间的主要研究工作内容及未来博后工作设想)


申请方式

请将简历发送至du.fang@sz.tsinghua.edu.cn,邮件主题请注明“清华医管院博士后申请”。初审后我们将与您联系。


咨询方式:

联系人:杜老师   电话:18566629820