中文|English清华大学

医疗健康科技领军者项目首期班即将开课

时间:2021-08-11来源:作者:浏览量:2846  字号: 打印

项目简介

一个新的人类纪元已至,来自病毒的挑战、疾病谱的逐年更迭...它们正在刷新全人类的认知、改变社会行为、影响世界格局。人类健康成为这个纪元最为重要的焦点,借助国家、科技、资本的全面助力,必将产生深远的变革,也带来更多希望与可能。

医疗健康科技领军者项目汇集了医疗学术、医疗管理与医疗产业三大领域顶尖导师,以三个维度九大模块课程宏大视野,呈现最完整、通透的医疗健康行业认知与能力框架。由此开始,我们一道,共谋中国医疗健康事业新格局!



主办机构

主办单位:清华大学深圳国际研究生院

学术支持:清华大学医院管理研究院、清华大学医院管理研究院医疗数据标准化研究中心



项目招生

责任教授:张宗久教授,薛镭教授

学制学时:课程历时18个月,共9大模块

                 每模块课程3天,含导师交流及产业深度参访

招生人数:每年招生一届,每届30人

授课地点:清华大学深圳国际研究生院(深圳)


招生对象

医疗健康科技创新创业家

向医疗健康产业升级转型的企业家

有志长期投身中国医疗健康事业的投资家



课程特色


课程设置





导师阵容

领军者项目汇聚了行业顶级的科学家、医学家、企业家。通过务实、前瞻、系统的学习内容,深入解读政策趋势、把握行业发展热点与投资方向、探索行业创新空间。



* 以上为部分师资,每期导师以实际上课为准


报名流程


证书颁发

圆满完成本项目,符合结业条件,由清华大学终身教育处统一颁发清华大学深圳国际研究生院主办的医疗健康科技领军者项目学习证书,加盖“清华大学继续教育证书专用章”,证书号可登录清华大学继续教育与认证网站查询  http://thtm.tsinghua.edu.cn 。